Форум Холидей & Орхидея Форт Гольф Клаб

Re: Форум Холидей Форт Гольф Клаб - отзывы, мнения, предложения

Сообщение Igor Fort Пт янв 27, 2012 10:22 am

Уважаемые форумчане,

Не буду взывать к благоразумию, все взрослые люди, соседи, возможно знакомы большинство уже друг с другом. Не нужно упражняться в знании русского языка на форуме, оскорбляя друг друга. Сообщения, содержащие оскорбления, сокращены , оставлена лишь содержательная часть сообщений. Спасибо.

:idea: Проработан вопрос с окошечками в шкафах с электромерами - к сожалению, таких не существует для многоквартирных домов, при компоновке счетчиков в одном месте, а не на этажах. Дверцы с окошками есть в продаже для до 6 счетчиков , не более, у нас же в подъезде только 12 и более квартир, плюс счетчики на подъезд, служебные помещения, при их наличии. Цель установки шкафа - в первую очередь безопасность счетчиков, поэтому практика установки закрытых шкафов будет продолжена. Разумеется, как и ранее, так и впредь, в любое время всем желающим обеспечивается беспрепятственный доступ к показаниям.
По всем вопросам:
igor@fortnoks.org мейл
+359 886 002 806 (Viber, WhatsApp)
www.fortnoks.net
Igor Fort

Сообщение zhurd Пт янв 27, 2012 11:55 am

Ну,ребята-холидейцы,ну и повеселили!!! :lol: :lol: :lol: Всей семьей заходим к вам на форум,как в кино...Привет от соседей из Нессебара ФК! Кстати,если УК решит и нам душик где-нибудь в укромненьком местечке поставить-против не будем...
zhurd

Сообщение VEPLEN Пт янв 27, 2012 1:24 pm

Игорь,
почему вы не полностью убрали оскорбление этой true, в чем дело? Вам оно симпатично?
Почему эта ...женщина позволяет себе оскорбления в мой адрес, а вы это допускаете? :?:
VEPLEN

Сообщение Igor Fort Пт янв 27, 2012 1:30 pm

VEPLEN, в том тексте, который оставлен, нет оскорблений. Соседка вас спрашивает, и ваше дело, принимать это как форму речи, или примерять к свой личности.
Содержащееся в вашем посте оскорбление , после моих многочисленных просьб к сдержанности, удалено. При последующих перлах общение на форуме будет ограничено для вас (как и для любого другого участника форума) - сможете спокойно готовиться к общению с соседями на месте, по приезду. Нельзя превращать данный форум в помойку.

п.с. вы же в виртуальном пространстве, зачем так серьезно все воспринимать? :D Зарегистрируйтесь заново, войдите под новым ником, подружитесь с true :D ...
По всем вопросам:
igor@fortnoks.org мейл
+359 886 002 806 (Viber, WhatsApp)
www.fortnoks.net
Igor Fort

Сообщение ИрЮр Пт янв 27, 2012 2:40 pm

Для zhurd : Сами обхохотались!!! :lol: Но самое смешное во всем этом, что "ТОТКТОЭТОЗАТЕЯЛ" живет в корпусе, подъезд которого выходит на винтовую горку, под которой будет организованный им душ, квартира на 2 этаже и окна на ту же горку. Т.е. сходить в свой персональный душ или вынести ведро воды, чтобы ополоснуть после бассейна 2-летнего ребенка - 15 шагов. Да и купать такого малыша в хлорке ....Суровые все-таки Е-бургские мужики
Так что приглашаю летом ополоснуться у нас, раз вы до такого не додумались!
ИрЮр

Сообщение Настюша Сб янв 28, 2012 2:34 am

Интересно! Почему людей смущает душ? Там что с мочалками будут мыться? Встал человек , окатился водой и вышел. И почему нельзя ребеночка искупать и почему предлагают с ведрами бегать? Дикость какая. Вы что из пещеры вышли? Да мне приятно будет после бассейна ополоснуться под душем, смыть хлорку( иногда чувствуется) и полежать позагорать почитать книгу, а не нестись в номер, потом назад на лежак. Подумайте о подростках. У меня внук бегает целый день и ныряет в бассейны и попробуйте загоните его в душ в апартамент . А в душ около бассейна он с удовольствием встанет а в внучка тем более. к стати им не 2 года а 14 и16.
Настюша

Сообщение Настюша Сб янв 28, 2012 2:50 am

Забыла сказать спасибо ТОМУКТОЭТОЗАТЕЯЛ.
Спасибо ! Спасибо что подняли этот вопрос о душе.
Настюша

Сообщение Alex_M Сб янв 28, 2012 2:00 pm

Нина-Р Ср янв 25, 2012 7:27 am

Привет!
1. Я за библиотеку. Недавно лежала в больнице и там в коридоре стоял шкафчик с книгами. Я с удовольствием пользовалась этой маленькой , но замечательной библиотекой.
2. Я за душ! Есть у вас в номере душ или нет, это не имеет значения. По правилам гигиены требуется пользоваться бассейном после душа, подмыв свои интересные места, а так же после бассейна - смыть с себя все лишнее.
3.А писают или нет, не пойман - не вор.

1.Хотя библиотека есть в Несебре ФК в кафе, я за библиотеку в Холидее, пара полок много места не займут, а людям приятно.
2.По поводу мочеиспускания в бассейнах: просто нужно добавлять "синьку" - средство такое бесцветное, меняющее окрас на синий/красный при взаимодействии с аммиаком, содержащимся в моче. По цветному ореолу выявим людей, которым продали апартаменты без санузлов :lol:

Также хочу ещё раз поднять вопрос про установку скамьи для пресса viewtopic.php?f=2&t=174&start=45
Скамью предлагаю установить рядом с имеющимися брусьями и турником на площадке с паровозиком.
Прошу поддержать тему со скамьёй.
+359 88 99 51 630 Александр
Alex_M

Сообщение Нина-Р Сб янв 28, 2012 4:19 pm

Этим летом по просьбе инициативной группы обещали оборудовать спортивную площадку. В болгарии муниципалитет во дворах и впарках установливает замечательные спортивные площадки. Где около-то 5-6 разнообразных спортивных снарядов. Если найду фото вышлю. Около нашего комплекса, как идешь к морю, внутри двора первых жилых домов, есть такая площадка. Мы, по дороге к морю, там тренируемся.http://i061.radikal.ru/1201/f2/a0b3eaa585ab.jpg
Не знаю как фото показать. Попробовала таким образом.
Нина-Р

Сообщение User Сб янв 28, 2012 7:33 pm

У нас гольф-клуб-холидей) давайте гольфом заниматься!
Поле простаивает.
Предлагаю всем срочно зафанатеть на гольф :idea:
User

Сообщение zhurd Сб янв 28, 2012 8:03 pm

А нам тоже понравилась идея Нины-Р про спортивно-детско-взрослую площадку.Отличные фотки!Мы тоже в Нессебаре ФК такую хотим...Уж извените,что лезим к вам на форум.У нас только один турник в комплексе,но готовы даже в Холидей ходить с ребятишками.
zhurd

Сообщение Настюша Вс янв 29, 2012 6:16 am

Гольф, это не не то что нам в Холидее необходимо. А вот спортивную площадку такую как на фото и футбол для мальчишек было бы здорово. Я за
3 года проживания в Холидее 2 раза видела людей с клюшками. А молодежь от 5-70 занять спортивной площадкой и футболом было-бы здорово. А то играть в футбол нельзя нигде. А в Несебре платно. Таких денег у ребят нет. Да и малышей кто пустит. Бесплатно в самую жару с 13-14 часов, так ведь Игорь? :shock: :o :roll:
Настюша

Сообщение User Пн янв 30, 2012 10:38 am

Лично я не сторонник заменять одно - другим.
Все мы имеем апартамент в единственном на побережье Гольф Клубе.
Гольф никуда деться не должен.
Площадка для игры в футбол есть в комплексе Несебр ФН.

Настюша, Вы говорите о том, что "таких" денег у ребят нет. Что есть "такие деньги"? Сколько стоит поиграть в футбол ?
Насколько мне известно, Игорь говорил о том, что есть платные, есть бесплатные часы.
Просите выделить больше бесплатных часов игры на уже имеющемся поле, сделать скидки детям.

Для меня,моей семьи и наших друзей гольф интересен.

Для всех тех, кому Гольф сегодня кажется не интересным и не нужным, предлагаю подумать о том, что Солнечный Берег продолжает застраиваться, и может так оказаться, что это Гольф-поле будет единственным зеленым островком в округе.
User

Сообщение Almast Ср фев 08, 2012 9:52 pm

я за душ, спорт площадку, библиотеку и за "синьку" в бассейнах.
Almast

Сообщение Нина-Р Чт фев 09, 2012 7:43 am

Игорь!
Очень ПРОСИМ подумать о возможности установки тренажерной площадки. http://i061.radikal.ru/1201/f2/a0b3eaa585ab.jpg !!! Очень, очень просим!!!!
Нина-Р

Пред.След.

Вернуться в Информация и предложения! Болгария, апартаменты. Ваши отзывы!