Dmitrii писал(а):abris01, да я как раз все понимаю, но продолжаю пытаться "достучаться" до УК, а вдруг снизойдут ...
если ничего не делать, ничего точно не изменится. У меня такса поддержки почти 1500, жалко просто так отдавать каждый год!
Продаю со скидкой 50%. почти "тишина".....желающих реальных, а не риелторов - 0.
Те кто "хлопают" в ладоши, или еще не врубились в чем "засада", или уже и не врубятся.
Надеяться на то, что "снизойдут", это как "переливать из пустого в порожнее". Фактически это означает выпрашивать у УК немного денег, но "на чужой роток не накинешь платок". Вот и наступил жестокий момент истины - тяжелое похмелье на чужом пиру... И "засада" здесь не только в ежегодном безоговорочном выдаивании 1500, есть еще и масса других вещей, возьмем к примеру море и пляж. Черное море всегда холодное, водоросли, пляжи забиты людьми - яблоку негде упасть. Лежишь-загораешь, а вокруг тебя носятся орущие и беснующиеся дети, обдавая тебя водой и песком с ног до головы. Лежаки и зонты платные, причем цены выше, чем на муниципальных пляжах престижнейших мировых курортов. Быть может ездить на какие-нибудь дикие пляжи для спокойного отдыха у воды? Терять собственное время, нервы, деньги и не получать никакого удовольствия от лежания на каменистой земле у берега, поросшего водорослями? Зачем тогда надо было затевать всю эту трагическую историю с покупкой такого жилья? А еще "засада" в том, что ты привязан к этим четырем стенам намертво. А будучи свободным от такой кабалы, ты можешь ежегодно менять не только отели, но и страны, и при этом будет экономичнее! Ни стирка, ни уборка, ни готовка, ни разборки с УК тебя волновать уже не будут, в отелях все услуги включены. Теплое море или океан, пляж, экскурсии - все под боком, вот настоящий полноценный отдых! У меня знакомый долго пытался продать, но из-за отсутствия спроса просто оставил квартиру, и он такой не единственный...
Первый раз в жизни слышу, чтобы из США люди приезжали отдыхать в... Болгарию))) Там предостаточно своих великолепных курортов, по уровню в десятки раз превосходящих по всем показателям. Это равносильно как нам полететь отдыхать на Колыму)))Irinka писал(а):Проводить отпуск у моря, собирать свою семью..которая приезжает из России, Украины, США..
Для этого и покупали, это был осознанный выбор.