Посколько мой предыдуший " гневный" пост оставлен без ответа ( сам понимаю, что чтолибо ответить здесь невозможно, т.к. в разбирательствах с администрациях было полное непонимание почему меня не пустил охранник разгрузить автомобиль, видимо это конкретное видение конкретного охранника), всеже хочу сделать и положительные замечания.
Во-первых пляж!!! Хоть природа и была не очень милостива к нам и шторма и ветры чуть подраскидали и порезали береговую линию - пляжу и Привиледжа быть! Это однозначно и Спасибо Форт Ноксу за это!!!
Во-вторых сделаны еще два душа на входе/выходе с пляжа - очень нужное и хорошее дело. А то в часы пик очередь пугала! Спасибо большое и категорическое!!!
Ну и в третьих. Сегодня замечен был охранник у входа на пляж, который ( о Боги, наконецто!!!), следил за закрытием дверей, недопускал подкладывания камней и закрывал и открывал ( это лишнее) дверь. Тут же были "пойманы" неизвестно откуда пришедшие люди которые робко возмущались, как же им теперь ходить на пляж, Какойто отель вход закрыл, здесь закрыли и т.д. А нас это уважаемые Не Волнует - " вода для сотрудников института"(с)
Всецело поддерживаю эту инициативу! Готов на общественных началах разъяснять всем заблудшим, что такие меры только на благо это не только наша безопасность и безопасность наших детей, но и вопрос выживания( не побоюсь этого слова) нашего комплекса, т.к. с бурной застройкой бараков от Астории, с нулевой инфраструктурой и территорией за забором, вся эта публика будет отдыхать у нас, в наших бассейнах, на наших газонах, пользоваться бесплатно всем тем за что мы добросовестно платим! Я лично Против!