LARA Чт мар 12, 2009 7:53 pm
iana, Люба очень приятно познакомиться. Привиледж выбрали именно из-за того, что на мой взгляд он намного компактнее и менее шумный , чем рядом стоящий комплекс. Пляжа около привиледжа нет, берег в камнях, пройти вглубь даже не пробовали, обещали в будущем расчистить, но мы первое время ходили правее по берегу метров 300-400 прекрасный пляж, на него впрочем ходят и из комплекса марина,панорама и т.д., около отеля парадайз бич. Затем увидели, что с левой стороны метров 50 от нас (просто там резкий поворот и мы никогда не ходили туда ранее) тоже есть пляж отеля Зарница, тоже ничего, но там водоросли. Рестораны очень хорошие, в том году там была русская повар (отлично готовит), так нам она даже на заказ некоторые блюда готовила. Вообще от привиледж мы в восторге,из-за того что там небольшая территория, все очень по домашнему за 7 дней мы познакомились практически со всем персоналом, люди очень дружелюбные. Для детей это вообще рай, они у нас с утра убегали в бассейн-речку, так мы их целый день не могли в номер загнать, конечно ведь бассейн ещё и с течением. Рядом от нас есть класный аквапарк (отеля роял парк) от нас пройти 5 минут. В общем я уже ужастно соскучилась и хочу туда( поскорее бы лето). Единственный минус, не знаю а может и плюс, русских действительно мало, но если мы пересечемся летом, то я думаю будет здорово, познакомимся.