Хочу поделиться, чем занять подростков на море. В Парке Рояль работает очень хорошо организованная школа серфинга. Пройти туда можно и по морю и через центральные ворота (далее приятная прогулка по парку).Доброжелательные тренер и его помощники хорошо все объясняют и следят за происходящим. Дети, начиная лет с 8, через 1 - 2 дня самостоятельно выходят в море под парусом. Очень интересное занятие.
Хотела разместить фотографии, но не получилось. Игорь, подскажите, пожалуйста, как загружать фото на форум. Очень уж красиво смотрится.
Елените действительно преображается. Особенно это понимаешь, когда за 3 минуты можно дойти до аптеки или в 23.30 сходить в магазин за молоком на завтрак. Очень удобно. Вечером работают детские батуты и атракционы. Но большой минус - мусор, вся дорога завалена фантиками и обертками, недоеденной кукурузой и др. Мусорные баки переполнены. Плюс портят вид какие-то сетки, натянутые в некоторых местах. Платная стоянка полупустая. Действительно, мы оплатили 21 лев за неделю и никаких проблем.
Не очень понятно, что построят на месте двух бетонных площадок, не хотелось бы чтобы это были отели. Хотя все остальное вроде уже есть.
В Привиледже действительно уютно. Все сотрудники комплекса доброжелательные, в ресторане вкусно, в минимаркете практически все есть. Хороший тренер по теннису, мой сын занимается с ним уже пятый год.
На следующий год хотели поехать в другое место летом, но дети категорически против. Хотят только сюда. Они нашли хороших друзей, гуляют допоздна и нет сомнений в их безопасности.
Очень жалко, что так много посаженных деревьев не принялись. Но менеджеры комплекса обещали осенью опять вернуться к посадке. Мой больной вопрос с видом из окна на заднюю часть магазина пока, к сожалению, остался таким же больным, так как деревья не прижились именно там.