На сегодняшний день по расписанию ясно следующее -
http://culinary-competition.com/category/2016/часть соревнований будет проводиться с 10 до 12.00, часть с 10 до 13.00,
карвинг /художественная резка/ по сыру, овощам, фруктам будет проводиться с 10 и до 17.00,
т.е. в рамках дня будет интересно.
Также, будут угощать напитками, будет работать бесплатный бар, будет проводиться дегустация различных блюд.
В рамках соревнований пройдет и выставка партнеров события - компаний, предлагающих профессиональную технику, мебель и аксессуары для ресторанов, продукты и напитки.
Записываться на посещение не нужно, единственное в ближайшее время будет ясно, в каких точно программах смогут участвовать зрители /карвинг, пригетовление блюда с шеф-поваром, суши/ - на эти мероприятия нужно будет записываться.
Вход на территорию Премьер Форт во время Кулинарного Кубка - 15 левов за 1 день, 20 левов за 3 дня.