Fantom писал(а):Я вчера отписал в другой теме. Сегодня еще раз повторюсь
Если вы не обратите внимание и не поставите камеры в Краун где находится горка и детская площадка, дети точно останутся без качелей и без горки.
Вчера часов в 10 вечера здоровые лбы лет по 15-16 с топотом и грохотом носились в темноте по этой горке в ботинках.
Забрались по неск человек на эти детские качели.
Неужели камеры видео наблюдения стоят дороже чем водная горка с ее детской площадкой ?
Добавьте может еще одного секьюрити, если это дешевле.
И самое главное.
Ноги растут от магазинов, которые продают малолетним подросткам спиртное.
Их потом рвет в подьездах, им плохо на улице.
Я понимаю, что магазинам разницы нет кому продать !!! деньги не пахнут.
Но вы как управляющая сторона, уверен![]()
можете повлиять на них.
Неприятно все это! мы платим годовое обслуживание, за ту же площадку, качели, горку и т.д.
Да и не только в деньгах дело. Эта площадка до конца Июня была детской, а теперь превратилась в место сбора для подростков.
С уважением
спасибо за сигнал, менеджеры обратят внимание на ситуацию.
К сожалению уже поздно. Им кстати уже кто только не сигналил.
ГОРКА СЛОМАНА !!! страдают в первую очередь дети, а потом уже мы, те кто будет платить поддержку.
Я реально вас призываю ! Обязать магазины остановить продажу алкоголя малолетним !!!
Я видел как 2 девочки лет по 14 тащили пьяную подругу и ей реально было плохо.
Горка покажется семечками, если не дай ты Бог, что случится с подростком по пьяни.
ТО, что берут они внутри Форт Нокса, это факт.
И подскажите охраннику хотя бы иногда заходить на Детскую Площадку, часов эдак в 9-10 вечера.
Спасибо за понимание.
Fantom, спасибо за сообщение. Сломанное - починим. По магазину - мы, разумеется, призовем к соблюдению законодательства, но следить за детьми собственников и гостей комплекса, без внимания родителей, не возможно. Охранник территорию обходит, в том числе и вечером, обязательно, и неоднократно