Коврик овальный связан крючком из полиэтиленовых пакетов белого цвета.Размер 50 см х 70 см.
Стоит 15 евро.
Этот коврик очень удобен для санузловых комнат, потому что именно там как ни стараешься аккуратно пользоваться душевой кабиной, все равно полы оказываются мокрыми. Какие бы я не стелила здесь коврики, они все впитывали влагу и тоже становились мокрыми. И вот теперь у меня коврик из полиэтиленовых пакетов, которым хочу поделиться с вами.
Они просто незаменимы здесь, так как по функциональным свойствам никакой другой коврик не может с ними конкурировать. Не впитывают воду, поэтому поверхность всегда сухая даже если лежат на мокром полу. Под ковриком никогда не скапливается влага, потому что он не плотный в тоже время не намокает, когда становишься на него выходя из душевой кабины. Белый цвет коврика хорошо гармонирует с белой сантехникой. Не скользит и не сбивается на полу. Очень приятное, мягкое и тёплое ощущение под ногами.
Свойства этих ковриков позволяют использовать их и на открытых балконах не боясь, что они окажутся под дождем, да и в прихожей они могут стать настоящим украшением.
Лёгкий вес и нехитрый уход - слегка наносишь моющее средство, смываешь струей душа и даешь стечь тут же. Для своего предназначения - износоустойчивы. Что ещё нужно для таких ковриков?
Возможны другие варианты ковриков.
Пишите на почту:
ant.6190904@gmail.com, в Личные сообщения,
WhatsApp, Viber +7 925 067 65 45 Антонина
В Орхидеи Форт буду в июле месяце. Смогу привезти.