Приветствую форумчан!
Вернулась из Орхидеи 25.09.2020. Очень довольна отдыхом в этом сезоне. Инфраструктура поддерживается на должном уровне.
Уход за озеленением, за инвентарем, за зонами общего пользования - никаких замечаний.
Мариана и Николай с 8.00 до 17.00 на месте. Охранник на центральном входе тоже всегда был на посту. Жильцов не так много, но они есть.
У меня были незначительные поломки в квартире, все починили после обращения. В очередной раз сравнение с другими комплексами - только в пользу Орхидеи.
Я прошла все побережье от Власа до Ахелоя - мое личное мнение, что именно Орхидея - лучший комплекс, лучшая Управляющая компания, лучшая локация.
Реально, мечтаю создать подобные жилые кварталы в Украине, в Днепре. Очень нравится сама бизнес концепция. И из личного опыта могу сделать вывод, что управление очень качественное.
Все познается в сравнении. Состояние подобных комплексов оставляет желать лучшего в этом сезоне. Сразу видно, где бизнес процессы построены с учетом долгосрочной перспективы работы. И у кого какой стратегический запас прочности.
Хочу выразить благодарность Игорю и менеджменту компании за качественную работу. Надеюсь, что когда я реализую такой проект в Украине, они помогут нам наладить бизнес процессы;)
Благодарю за профессиональную работу. Там, где мы отдыхаем, люди работают. А профессиональная работа как правило не замечается. Такие ощущения у меня были после посещения парков развлечений в Орландо. Все чисто, красиво, работает как часы и вообще не видно людей, которые эту работу осуществляют