Forumchanka Ср авг 11, 2021 10:09 pm
Наболело!
Игорь, добрый вечер. Вы знаете, я пишу редко, когда уже наболело. А уже наболело!
Мы, собственники апартаментов, заботимся о своем комплексе. В данный момент сложилась ситуация, что гостей комплекса гораздо больше, чем хозяев. И ведут себя эти гости не лучшим образом: огромные мешки с мусором выносятся к подъездам и там оставляются на радость гларусам. Правильно, ведь туристы в отель приехали и не гоже боярам мусор выносить, пусть холопы выносят. У входов в блоки ( конкретно могу сказать про Д2 в Холидей, да и соседние тоже блоки) уже лужи гниющие и воняющие по утрам. Сотрудники не справляются, только вынесут мусор, он опять появляется. Может при заезде стоит подписывать какой-то договор? Вынес к порогу- получи 50 евро штраф. Комплекс превращается в одну большую мусорку...( не могу почему-то фото загрузить)...
Следующее- ночные купания. Это отдельная история. Про закон о тишине все слышали, но явно не наши туристы. С воплями и криками до 3-4 утра...Один охранник в Холидее- Стоян , обходит территорию и гоняет шумных. Короче, спим ночь через две)))
Вчера перед А4 до 3х ночи молодежь купалась и орала, этот корпус вообще недалеко от охраны. Ау, где охранник? Волной смыло??
Зато, когда люди после работы( да, есть здесь и не туристы...) приезжают и тихонько в бассейн забираются отмокнуть и придти в себя, тут к ним охранник мчится, потому как окна апартамента, в котором живет управитель ( не нашего комплекса) спать не может. Ей что, звук дыхания мешает?? На каком основании в 22ч охранник выгоняет людей из бассейна, которые ведут себя тихо и на 10 минут пришли поплавать. Да, мы не ходим днем в бассейн, потому как работаем, но, мы таксу оплачиваем и ведем себя нормальтно и имеем право искупаться после рабочего дня перед сном.
Да, Игорь, номер телефона у вас мой есть, если хотите- лично пообщаемся.
Сорри, но действительно накипело...