Igor Fort писал(а):"Переоформить" на свое имя, или скорее - заключить индивидуальный договор с поставщиком электричества, может непосредственно и только собственник недвижимости. Форт Нокс годы назад сделал все необходимое от нас, как застройщика, еще при введении в эксплуатацию комплексов, и нет проблем обратиться в ЕВН-Поморие, имея копию нотариального акта.
На сегодня все еще есть разница в пользу индивидуальных потребителей, в сравнении с бизнесом, в тарифах. Как будет весной, да что весной - буквально завтра, пока не ясно.
Да, я понимаю, что переоформить в EVN на себя может только собственник.
Может я неправильно выразился или неправильно понял. Некоторые собственники, кто хотел переоформить осенью 2021 года, получали от EVN информацию, что нужно ожидать действий с электросчетчиком. И вроде бы эти счетчики ваша компания должна как-то переоформить или передать в EVN. Могу ошибаться.
Есть кто-то в комплексе Гранд Ресорт, кто осенью-зимой перешел в EVN для платежей напрямую?
Значит, нужно лишь собрать пакет документов: паспорт, копию нот акта, акт 16, и от вашей компании бумагу про то, какой счетчик установлен с его показаниями и подать их в EVN. Верно?