Подтверждаю, что машины других клиник в комплекс пускают без проблем. Но, к сожалению, подтверждаю и то, что врач, работающая в мед. кабинете в Крауне,
общается с посетителями в очень грубой форме. Когда моя мама (74 года) почувствовала себя нехорошо и пришла к ней с полисом Ингосстраха и паспортом с просьбой хотя бы давление измерить, врач ей в хамской манере объяснила, что если вдруг (!!!) давление окажется в норме, то за прием придется заплатить 60 лв. Это вкратце суть беседы. Мама была в шоке от такой медицинской помощи... В итоге давление мы измерили у соседей и лечились сами.
Когда я вызывала ребенку врача, то сразу попросила в страховой, чтобы была другая клиника, не Св. Николай, испугавшись, что там все врачи такие. Правда, сама я имела однажды опыт обращения в клинику Св. Николая (не через врача в Крауне, а по вызову через страховую), в принципе, осталась довольна. Но принимал меня врач не из к-ки Св. Николая, т.к. у них нет стоматолога, но есть доктор, с которым заключен договор, и своих пациентов они отвозят к нему. Поэтому о врачах самой клиники сказать ничего не могу.
Кстати, врач из мед. кабинета нахамила еще и нашей знакомой, которая обратилась к ней с небольшим вопросом. Так что, похоже, грубость и хамство - ее манера общения с пациентами... Очень бы хотелось в следующем году увидеть в медицинском кабинете более дружелюбно настроенного доктора (а еще больше, конечно, хотелось бы вообще избежать обращений к врачу

)!