Отзывы о недвижимости в Болгарии



На данной странице представлены отзывы владельцев недвижимости в Болгарии. Это собственники апартаментов в комплексах застройщика Форт Нокс, Болгария. Отзывы были взяты с форума. ваш отзыв тоже может быть опубликован.

Orchid Fort Garden 

Отдыхаем в Орхидее, прежде всего большое спасибо за праздник по случаю открытия комплекса, все прошло просто замечательно. Отдельное спасибо Николаю и Андрею за оперативное решение всех вопросов,возникающих с обустройством нашего жилья. Они всегда внимательны и доброжелательны. Отдельный респект сотрудникам охраны, так как несут они службу добросовестно, никого без электронных карточек не пропускают, следят за порядком вечером у бассейна.В комплексе все продумано для хорошего отдыха

Пользователь - зима

Тоже хочу поблагодарить компанию Форт Форт в лице всех сотрудников и организаторов, за отличный праздник на открытии комплекса!
Все очень понравилось! Салют был отличнейший! Фуршет в виде напитков впечатлил своим изобилием! :P
Дети и взрослые нарезвились вдоволь :lol:
Маркин пел! Малость хриповат стал, но может это давно, просто давно его не слышала :)
А что за прекрасная дива была на открытии? Болгарская звезда?! ;)

А вообще Форт Нокс умеет удивить!!!!! и не только качеством своей работы :!:

Спасибо Еще раз!

Пользователь - Nata1

Только вернулась из Болгарии в Украину. У нас 13 градусов, а в Болгарии еще лето. Выражаю огромную благодарность менеджерам Орхидея Форт (Солнечный Берег) Николаю и Андрею. Они очень хорошие менеджеры. Управляющая компания должна ценить такие высококлассные кадры. Так же благодарю сотрудников охраны. Особая благодарность смотрительнице параклиса и спасательнице у бассейна. Очень дисциплинированные и ответственные люди. Вообщем, профессиональная работа отличается тем, что она практически незаметна: все чисто, все ухожено, все работает. Так и должно быть. Дай Бог, чтобы так было еще очень-очень долго! Кстати, нам пришлось столкнуться при незначительном ДТП с болгарской полицией и при упоминании о компании Форт Нокс к нам проявили снисхождение и оштрафовали на минимальную сумму. Я почувствовала, что компанию и владельцев уважают в муниципальных органах ;)

Пользователь – borisova

Holiday Fort Golf Club

Privilege Fort Beach

В воскресенье прилетел из Привилиджа. Насчет парковки в комплексе – подтверждаю. Днем места есть точно, вечером до 20ч несколько раз заезжал, позже уже проблемно. Оставлял на соседней платной стоянке за 10л/сутки. Там с местами проблем нет в любое время суток, ночью стояло машин 5-10, не более ( хотя поляна огромная ).
Отдыхающих на пляже в этом году, похоже, будет больше, чем в предыдущем. В остальном вроде бы все, как обычно.
Только на старой парковке за оградой ( напротив Минимаркета ) возвели еще один комплекс и продолжают его достраивать. Для того, чтобы дойти до Супермаркета, необходимо либо делать приличный “крюк”, либо идти в пыли по стройплощадке мимо работающих болгар. Вроде как выход к морю делают рядом с Зорницей, чтобы не через наш комплекс путешествовать.
Интерент как и был – с переменными показателями, ТВ действительно показывает много русскоязычных каналов, хотя действительно не все, что заявлено. Но в целом – весьма достойно…
На автобусном круге теперь выстраивается очередь отдыхающих из Елените, поскольку вход на свою территорию они огородили дополнительным забором и автобусы туда теперь не подъезжают ( не знаю уж зачем ).
Построили торговые ряды рядом с Елените ( сувенирка, майки, игрушки и пр. ). Но главное – наконец-то появилась аптечная палатка, работающая с 9 до 23ч.
Ну и в нашем минимаркете Николай со-товарищи ассортимент разнообразил. Фрукты/овощи неплохие, конфеты развесные, мед горный появился вкусный ).
В общем, хорошие новости также присутствуют)))

Пользователь - LCT

Хочу выразить благодарность менеджерам и персоналу комплекса Привиледж за оперативное, я бы даже сказала, молниеносное решение проблемы, возникшей в нашем апартаменте!
У нас лопнула труба во время зимних морозов, что обнаружилось, к сожалению, только в момент приезда гостей в наш апартамент (сами мы в этом году в Болгарии еще не были). Были устранены все последствия и все налажено не просто в этот же день, а буквально в этот же час!
Наши гости (а им есть, с чем сравнивать, у них квартира на СБ, но от другого застройщика и с другой Управляющей компанией) были приятно удивлены работой нашей компании.

Пользователь - Matanya

Подтверждаю!
Во-первых, систематезированна парковка на территории комплекса – сделана разметка парковочных мест, охранники спрашивают номер аппартаментов и записывают номера машин, итог – до 19 часов практически всегда можно запарковаться, если нет – минута пешком и платный паркинг по 5 лев ( не знал, что неделя 21лев).
Во-вторых, округа стала куда более благоустроенной!!! У уже не стыдно выйти за территорию: появился детский городок (небольшой по размерам, но довольно неплохой, две аптеки – с хорошим выбором лекарств, магазины с игрушками, пляжными принадлежностями и косметикой…. В “Бистро” при Пикадили сменился, хозяин и соответственно меню, мне понравилось… Территория в целом более благоустроенна, пешеходные дорожки и магазины конечно куда лучше пустырей и наваленного мусора… Единственное, что диссонирует и вызывает удивление так это забор-рабица которая воздвигла Виктория групп, он явно не к месту и не понятно зачем им огораживаться, автобусы теперь к ним не подъезжают, народ ломится через узкий проход, вообщем идея лично мне не понятна!!!
Отдельное спасибо компании ФортНокс за новую дорогу!!! Она великолепна во всех отношениях!!!!
И еще: Игорь, внесите ясность, пожалуйста! Над привеледжем витают слухи, что будут всетаки делать пляж… Понятно, что они витают с моента его основания, но появились какието сетки с камнями, как то похоже, что волнорез собираются делать? Можете както прокомментировать?

Пользователь - бав

Уже 2 недели в холодной дождливой Москве вспоминаем отдых в Привиледже.
Дополнительного охранника заметили сразу, как и все, что делает управляющая компания.
Менеджеры за 6 лет нашего пребывания в Болгарии стали близкими людьми.
Вокруг комплекса все стремительно развивается и расширяется, приходится выбирать, куда вечером пойти ужинать. Везде здорово.

Пользователь – ОльгаT

Messambria Fort Beach

Вернулся из Мессамбрии.
мой перый сезон.
впечатление-Достойно.
спасибо за новую дорогу.она лучше чем у арбаджиева и отсела поток туристических автобусов в отели.это плюсы.

все нормально
экомплекс уже заполнен на 80%.

Пользователь - larrymoscow

Grand Resort

Что-то никто не отметил, как сделали цивильным мини пляжик, который под тренажерами в центре Гранд Резорта. Буквально за 2 дня соорудили лестницу, поставили душевые. Место-то очень красивое! Радует, что здесь постоянно работают над улучшением. Те же тренажеры стали центром притяжения малышей и не только)

Пользователь - Южанин

Хорошая новость.
Наконец-то появилась бетонная дорожка (тротуар) от Святого Власа до Гранд Резорт. На роликах не поедешь, но на коляске с ребёнком, и на велосипеде можно!
Спасибо Форт Ноксу.

Пользователь - Бол Экспресс

Отдыхали в недавно приобретенном апартаменте в Sea Fort, благодарны компании за прекрасно проведенное время. Все безупречно организованно.

Пользователь – Fata

Спасибо огромное персоналу, который заботливо, кропотливо ухаживает, поддерживает, чистит, высаживает и т.д. Спасибо за, не побоюсь этого слова, розарий на террритории комплекса Форт Нокс Гранд Резорт, красота и аромат которого завораживает и не оставляет равнодушным никого; спасибо за отлично сделаный пляж в этом году, ибо даже после приливов и волн, всем отдыхающим на нем хватало места, спасибо уборщицам, которые с утра пораньше с вениками- мешками подметают- убирают следы жизнедеятельности отдыхающих, их питомцев и детей; спасибо за вежливость продавцов, которые улыбаются всегда, несмотря на хмуро- потребительские лица и невежество отдыхающих. Спасибо за обустроенную территорию, в нашем коплексе, как ни в каком другом, есть все: теннисный корт, площадки барбекю, душевые, игровые площадки и т.д. Все здорово! Это правда. Ребята выкладываются на все сто. Отдыхать в комплексе приятно, уютно, комфортно, красиво.

Пользователь – Синий кот

Вы можете прочитать все отзывы, приведенные выше, как и все мнения и предложения владельцев апартаментов в Болгарии, в темах по каждому из комплексов. Под каждым отзывом поставлена ссылка на оригинальный пост на форуме.

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this